おまじりのご飯なので、茶色弁当になるのはしょうがないと半ばあきらめていたのだけれど、ちょっと抗ってみようかと思った結果、こうなったわけですよ。
二種類のハムを使った花ハムだけに飽き足らず、枝豆を配置し、挙句マイクロトマトも並べて…
おかげで味たまっこが目立たなくなっちゃってるじゃないですか!
結び糸こんのきんぴらがなかなか美味しかったし隙間埋めにいい感じだったので、また作ろうと思いました。まる。
竹輪の磯辺焼きがひらべったくなっちゃうのはなんでだろー?
- 花うずら
- 塩味たま
- 糸こんのきんぴら
- サツマイモの甘煮
- 竹輪の磯辺焼き
- 鶏ハム
- おまじりのご飯
- 花ハム
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