アスパラが細いのを買ったもんだから、なんか貧相な肉巻きになってしまった。
有る程度の太さは必要なんだな…
ぶっちゃけ、お弁当にフルーツを入れるのは個人的にしない主義だったんだけど(汁がおかずやご飯につくのが嫌。)ブルーベリーは大丈夫かなって 謎の信頼。
うずらの卵は、ラディッシュといっしょに甘酢の漬けてあったもの。
ずーっと漬けっぱなしで放置しといたら、かなりまっピンクに染まってた…
それを、細いストローをしずく型にして ぷすぷすっとお花のように抜くと、こうなります。
お祝いごとなんかにもいいかも。
- ピンクうずら
- かぼちゃサラダ
- 塩たま
- 市販の海老シュウマイ
- アスパラ肉巻き
- パプリカのピクルス
- 鶏ハム
0 件のコメント:
コメントを投稿