インスタとかでちょいちょい話題になってる、サンドらず
きっとそんな難しいことないだろーと思って安くなってる8枚切りのパンを買ってきてやってみた。
うまくできなかった。
そうだった。不器用だった。
挙句
マーガリンは塗ったけど、パサつきはじめていたパンはそう簡単にはまるまらない。
本当はラップで巻いてしばらくおいてから、ワックスペーパーとかで巻き直して可愛くしたかったんだけど…ラップのまま詰めるので精いっぱいという体たらく。
悲しい。
次の課題
パンを湿らせてレンチンするか、ちょっと押さえて使う。
後者はふんわりしたパンではなくなるけど、自分の弁当だからそれでもいいかな…
ちなみに今回の具は、卵フィリングのと チョリソーの。
次回があるなら、鶏照り焼きとごぼうサラダのを作りたいなー
絶対合うと思うんだわ。
- サンドらず
- ウィンナー
- かぼちゃサラダ
- ジャーサラダ
- パプリカのコンソメ炒め
- ビアハムレース
0 件のコメント:
コメントを投稿