ひよこのチップが入ったのりたまを買ったので、それを使ったお弁当が作りたいなーと うずらの卵をにわとりにして チップを…ひよこを…
ちいさすぎて何がなにやら。
仕方がないので、パッケージでごまかしました。
残念。
もーちょい存在感がある大きさだったらリピートで買ったかもしれないけど…これは次はない、かなぁ。
シュウマイは手作り。
えのきのシュウマイ、ホタテの缶詰を使ったら驚くほど本格的な味に。
でも、蒸すのが面倒でフライパンでやったら 皮がでろでろになってしまった…
難しい。
- うずら鶏
- 鶏ハム
- パプリカのマリネ
- ほうれん草のナムル
- 豆もやしのナムル
- 手作りえのきシュウマイ
- 花ハム
0 件のコメント:
コメントを投稿