もえコの気まぐれ弁当
見栄っ張りのマーチ
2017/07/23
7月18日のおべんとう
本しめじーず弁当
本しめじ、前から形が可愛くて ずっと使ってみたかった食材
しかし、形を活かす料理ってバターソテーくらいしか思いつかない…
たまたま厚揚げのマヨ照り焼きを作っていたので
一緒に味付けしてみたらば…色が悪くなってしまった…
きのこ類をいい色で調理する方法ってなんだ!?
ホイル焼きとか?
味と形は上々なんだけどなぁ。
ねぎ入り卵焼き
市販のシュウマイ
切干大根のマヨサラダ
花ハム
沢庵
本シメジ
まめのりさん
にんじんグラッセ
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿