もえコの気まぐれ弁当
見栄っ張りのマーチ
2017/06/03
アガーでコーヒーゼリー
アガーで珈琲ゼリー
母の誕生日が平日なので
父の誕生日の二の舞にならぬよう
日曜日に アガーを使った珈琲ゼリーを作っておきました!
ドロップケーキを作ってみたくて買っておいたアガーがこんなときに役立ったぜ…
アガーは常温でも固まり始めるから使いやすいね
荒熱とってる間に ちょっと固まってたよ
さすがにゼリーだから 冷蔵庫で冷やしていただくけども。
スプーンですくってもりつけて
生クリームを盛りっ
懐かしい缶詰のさくらんぼを添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿